• Écrivez vos présentations!

     



    Voilà votre space pour que vous puissiez exprimer les choses que vous avez apprises en cours de français. De cette façon vous pourrez lire aussi les présentations de vos copains de classe. Amusez-vous bien!





    Bonjour,

    Ici vous pouvez écrire quels sont vos goûts personnels. Vu qu'il s'agira de votre première présentation, vous allez vous présenter; moi en premier...


     


    Je suis le professeur. Je m'appelle Jaume et j'ai trente-deux ans (bientôt trente-trois, mon anniversaire est le vingt et un février). J'habite à Palafrugell, très près de l'école. J'ai quatre frères, je suis le benjamin de ma famille. Je suis marié et je n'ai pas d'enfants pour le moment. J'adore les voyages, c'est pourquoi j'ai inclus cette photo du coucher du soleil. J'adore aussi les animaux, j'ai un chien, il s'appelle Trap. Je déteste les guerres et la violence.


    À bientôt!


  • Commentaires

    1
    Jeudi 19 Avril 2007 à 22:49
    Gemma
    Salut! Je m'appelle Gemma, j'ai 12 ans et j'habite à Palafrugell. Ma famille est Pilar, ma mère, Xavier, mon père, Mireia, ma soeur et Martí­ mon frère. Je n'ai pas d'animaux. Ma coleur préféré est le vert et mes numéros préférés sont le trois et le dix. Au revoir!
    2
    Maria
    Vendredi 20 Avril 2007 à 13:56
    Mery
    Salut! Je m’apelle Maria et j’ai 12 ans. J’habite à Palafrugell. Ma mère s’apelle Imma et mon père s’apelle Juan. J’ai un frère, il s’apelle Albert. Je n’ai pas d’animaux. Ma couleur préférée est l’orange est mon número préférée est le treize.
    3
    Eduard Sepúlveda Car
    Vendredi 20 Avril 2007 à 14:09
    Ed1aRt...
    Je m’appelle Eduard et j’ai douze ans. J’habite à Palafrugell. Mon père s’appelle Josep Ramon et ma mère s’appelle Maria Teresa. J’ai une sœur, Estefania. Je n’ai pas d’animaux. Ma couleur préféré est le rouge et mon numéro préféré est le quatre. J’habite a Rue Camí Fondo, numéro seize. J’adore le tennis, naviguer sur internet, le foot, les simpsons, lire et la télé. J’aime les courses de voitures, parler et les mathématiques. Je déteste ‘Operación Triunfo’, le golf, les courses de motos et la scarole.
    4
    Eudald Pagès
    Vendredi 20 Avril 2007 à 21:51
    Eudald
    Je m’appelle Eudald. J’habite à Mont-ras. Mon père s’appelle Martí Ma mère s’appelle Pilar J’ai douze ans. Mon anniversaire est le 25 julliet. Ma sœur s’appelle Èlia, elle a 8 ans Ma couleur préférée est le bleu J’aime le théâtre et le sport. Je déteste faire les devoirs. J’adore le journal.
    5
    Clàudia
    Mercredi 25 Avril 2007 à 22:08
    Klaudia
    Je m'appelle Clàudia et j'ai treize ans. J'habite à Palafrugell. Ma mère s'appelle Anna, mon père s'appelle Tito et ma soeur s'appelle Paula. J'ai une chienne. Elle s'appelle Trina. Ma coleur préférée est le vert et mon número préférée est le sept.
    6
    PERE
    Vendredi 27 Avril 2007 à 13:56
    PERE
    SALUT, JE M'EPPELLE PERE ET J'AI 12 ANS J'HABITEÀ PALAFRUGELL. J'AI UNA MERE ET UN PERÈ. J'AI UNA CHIENE, ELLE S'APPELLE LUNA . MA COLO PRÉFÉRÉ ET LE ROUGE ET MON NUMÉRO PREFERE ET LE SEPT
    7
    Adria Molina Torres
    Vendredi 27 Avril 2007 à 14:16
    Molina ..14*
    Salut! Je m’appelle Adrià et j’ai onze ans. Mon anniversaire est le quatorze décembre J’habite à Mont-ras, Enric Morera, 7. Ma mère s’appelle Teresa et mon père s’appelle Pere. J’ai n’ai pas d’animaux. Ma couleur préférée est le vert et mon numéro préféré sont le soixante-neuf et quatorze. J’adore le basquet, les voitures et les pizzas. J’aime le football l’école et les jeux vidéo. Je déteste les devoirs, les champignons et les livres.
    8
    Míriam Díaz
    Vendredi 4 Mai 2007 à 14:09
    Míri;*
    PRESENTATION Salut! Je m’appelle Míriam. J’ai douze ans. J’habite à Palafrugell. Ma couleur préférée est le rose. Mon numéro préféré est le trois. Mon animal préféré est le canari. J’ai une sœur, elle s’appelle Ainoa et elle a cinq ans. J’ai un chien, il s’appelle Capo. Il a quatre mois. Il est petit et gentil. J’adorer les glaces et le chocolat. J’aimer le danser et la musique. Je détester les devoirs et les sœurs. Au revoir! :)
    9
    Ot
    Mardi 15 Mai 2007 à 10:37
    Otto
    Salut, je m’appelle Ot. J’ai 12 ans et j’habite à Palamòs. Ma mère s’appelle Maria Josep, ma grand-mère s’appelle Pepita et ma cousine s’appelle Jana. Je n’ai pas d’animaux. Ma couleur préférée est le vert et mon numéro préféré est l’onze. Mon anniversaire est le 21 mars. J’adore les chiens, le basket-ball, le foie gras de Canard, la Tour Eiffel et j’adore Paris. J’aime le barça, les voitures et le tuning. Je déteste les Motos GP et les légumes.
    10
    Hanan
    Mardi 15 Mai 2007 à 10:48
    Hanan
    Je m’appelle Hanan, j’ai douze ans. J’habite à Palafrugell. Ma famille s’appelle: mon père s’appelle Allal, ma mère s’appelle Maghnia, mes frères s’appellent Souad et Ismael. Ma couleur préférée est le vert. Mon numéro préféré est le trois. J'adore l’omelette, le chocolat, le théâtre, chanter et les glaces. Je déteste les devoirs, la laitue, le poisson et me lever tôt. J'aime lire, la télé, la tchatche, la musique et le fromage.
    • Nom / Pseudo :

      E-mail (facultatif) :

      Site Web (facultatif) :

      Commentaire :


    11
    rakel
    Vendredi 18 Mai 2007 à 10:42
    mes chats
    Je m’appelle Raquel Torres Luis. J’ai douze ans. J’habite à Palafrugell. Ma mère s’appelle Isabel et mon frère s’appelle Victor. Mes chats s’appellent Nino, Nina et Llop. Ma couleur préféré est le bleu et mon numéro préféré est le deux. J’adore danser, les chats et voyager. J’aime la tchatche et la natation. Je déteste le basket et les bananes.
    12
    Àlex
    Vendredi 18 Mai 2007 à 17:51
    Présentation
    Bonjour ! Je m’appelle Àlex et j’ai treize ans. J’habite à Palafrugell. Ma mère s’appelle Helena, mon père s’appelle Fèlix et ma sœur, Alba. Mon anniversaire est le douze avril. Ma couleur préférée est le bleu et mes numéros préférés sont le 69 et le 13. J’adore le Ferrero Rocher, c’est délicieux, le chocolat et les amandes, mmm… c’est trop bon ! J’aime la cible, je m’amuse beaucoup avec mes copains quand nous jouons à la cible. Je déteste le poivron, il est dégoûtant.
    13
    Aitor
    Vendredi 25 Mai 2007 à 14:20
    aitoR!*
    Salut! je m'appelle Aitor et j'ai 12 ans. J'habite à Palafugell en Catalogne. Mon père s'appelle David et ma mère Marie. Mon frère s'appelle Robert. Mon animal préfère est le perroquet. Ma couleur préfère est le vert et mon nombre préfère le treize. J'aime le foot et les motos. J’adore les mathématiques et les voitures. Je déteste le fromage.
    14
    àlex
    Mardi 10 Juillet 2007 à 20:29
    '@1€#
    - Bonjour ! Je m’appelle Àlex et j’ai treize ans. J’habite à Palafrugell. Ma mère s’appelle Helena, mon père s’appelle Fèlix et une sœur, Alba. Mon anniversaire c’est le douze avril. Ma couleur préférée est le bleu et mes numéros préférés sont le 69 et 13. J’adore le Ferrero Rocher, c’est délicieux, le chocolat et la amade c’est trop bon ! J’aime le cible, je m’amuse beaucoup avec mes copains jouer au cible. Je déteste le poivron, c’est dégoûtant.
    15
    Casteys
    Jeudi 26 Juillet 2007 à 16:41
    hello a Gemma
    bonjour! et bravo pour ton apprentissage du Français de la part du cousin de Normandie. a bientot Amities a Xavier et Pilar
    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :